Voici une recette de milkshake à la glace, cela change un peu. Une bonne glace à la pistache maison (recette sur le blog ici mais sans les pistaches incorporées). De jolis couleurs et un goût fruité qui vient se mêler à la pistache, c'est un délice. Les pailles chez mon partenaire Artgato - La Toquée, parce qu'avec de jolies pailles c'est encore plus gourmand.
Pour 1 verre.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 2 boules de glace à la pistache.
- 10 fraises.
- 2/3 de verre de lait.
- 1 cuillère à café de sucre en poudre.
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Mixez-les avec le sucre.
Mixez le lait avec la glace à la pistache.
Dans le verre versez le lait à la glace à la pistache et ajoutez au-dessus le coulis de fraises. Servez immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire