Gaspacho, soupe ou smoothie à vous de décider ! Voici une recette qui se décline aussi bien en entrée en version non sucrée, qu'en dessert ou en smoothie en version sucrée. C'est simple, c'est bon et c'est rapide à faire. Inutile de vous dire qu'il vous faudra des fruits bien mûrs, c'est une recette pleine de fraîcheur. C'est aussi le 1000 ème article du blog !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 1 melon.
- 200 g de fraises.
- 20 feuilles de menthe + quelques une pour la déco.
- 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne pour la version sucrée.
Coupez le melon et ôtez les pépins. Ôtez la peau et coupez-le en morceaux. Mixez le tout.
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Mixez le tout.
Ciselez les feuilles de menthe en en gardant quelques-unes pour la déco.
Mélangez la fraise, le melon et la menthe ciselée.
Pour une version sucrée ajoutez du sirop de sucre.
Servez frais avec des feuilles de menthe.
1 commentaire:
bien frais ce doit être extra !
Enregistrer un commentaire