Gaspacho, soupe ou smoothie à vous de décider ! Voici une recette qui se décline aussi bien en entrée en version non sucrée, qu'en dessert ou en smoothie en version sucrée. C'est simple, c'est bon et c'est rapide à faire. Inutile de vous dire qu'il vous faudra des fruits bien mûrs, c'est une recette pleine de fraîcheur. C'est aussi le 1000 ème article du blog !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 1 melon.
- 200 g de fraises.
- 20 feuilles de menthe + quelques une pour la déco.
- 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne pour la version sucrée.
Coupez le melon et ôtez les pépins. Ôtez la peau et coupez-le en morceaux. Mixez le tout.
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Mixez le tout.
Ciselez les feuilles de menthe en en gardant quelques-unes pour la déco.
Mélangez la fraise, le melon et la menthe ciselée.
Pour une version sucrée ajoutez du sirop de sucre.
Servez frais avec des feuilles de menthe.
bien frais ce doit être extra !
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