Voici une recette de gâteau moelleux tout simple pour les accros de Nutella. Facile et rapide à réaliser, il est juste cuit à point. Quelquefois la simplicité a du bon. Parfait pour le goûter ou encore décoré pour un anniversaire.
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn environ.
Ingrédients :
- 220 g de Nutella.
- 125 g de beurre doux.
- 4 œufs.
- 200 g de sucre en poudre.
- 4 cuillères à soupe de farine fluide.
Préchauffez le four à 150 °.
Ajoutez le sucre en poudre et les jaunes d’œufs. Mélangez . Ajoutez le Nutella et fouettez pour que la pâte soit bien homogène. Ajoutez la farine.
Beurrez un moule et mettez un papier sulfurisé cela facilitera le démoulage.
Enfournez pour 25 à 30mn environ en surveillant la cuisson. Il faut que la pâte accroche légèrement au couteau. Démoulez une fois froid. Vous pouvez décorer de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire