Ce soir j'avais envie d'un plat en version chili. Pas envie d'un chili traditionnel, j'ai donc opté pour le chili spécial frigo, je vous donne des ingrédients, mais vous pouvez les varier sans problème. Une recette facile quand on est pressés parce qu'elle mijote toute seule comme une grande et pour cela rien de tel que ma belle cocotte en fonte Le Creuset. Donc pour les restes optez pour la version chili !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 35 à 40 mn.
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet.
- 1 oignon.
- 1/2 boite de maïs.
- 1 boite de pulpe de tomate.
- 1 grosse boite de haricots rouges.
- 1 courgette.
- quelques champignons.
- 1 sachet d'épices à chili (rayon épices).
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide.
- Sel (pas de poivre c'est déjà assez épicé).
Dans la cocotte, faites chauffer l'huile. Épluchez l'oignon et coupez-le en petit morceaux.Lavez la courgette et coupez-la en petits morceaux. Mettez l'oignon et la courgette dans la cocotte et faites revenir pendant 3 mn.
Coupez le poulet en petits morceaux. Ajoutez-le dans la cocotte. Ôtez les pieds des champignons, lavez-les (comme ils vont mijoter dans le jus ce n'est pas grave de les laver) et ajoutez au reste des ingrédients. Saupoudrez d'épices à chili.
Rincez les haricots rouges et le maïs, versez le tout dans la cocotte. Ajoutez la pulpe de tomates et l'équivalent de la boite d'eau. Laissez mijoter à couvert pendant 10 mn, puis ôtez le couvercle.
Vous pouvez servir avec du riz si vous le souhaitez.
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