mardi 8 juillet 2014

Wrap chaud tomates, poivrons, oignons et chèvre frais (Wrap hot tomatoes, peppers, onions and goat cheese)

Les wraps sont une bonne alternative pour manger équilibré avec des tortilla de blé (ou de maïs) en plus c'est succès garanti auprès des enfants et des ados. Voici donc un wrap chaud à croquer à la maison en plateau télé mais aussi froid au boulot en bento. J'ai utilisé mon super beau wok Electrolux pour poêler le tout, cela va plus vite mais vous pouvez réaliser tout cela à la poêle.

Pour 4 wraps.


Temps de préparation : 10 mn.

Temps de cuisson : 20 mn.

Ingrédients :


- 4 tomates.

- 2 poivrons.
- 3 oignons nouveaux.
- 1 chèvre frais.
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre.
- 4 tortillas.
- 6 branches de thym frais effeuillé.

Dans le wok faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Pelez les poivrons, coupez les en lamelles. Pelez les oignons et émincez-les. Faites revenir les oignons et les poivrons 5 mn. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Salez, poivrez. A cette étape vous pouvez ajouter du thym, du romarin si vous le souhaitez.


Ajoutez les tomates et faites cuire en remuant de temps en temps. Si vous utilisez un wok, c'est normal que cela accroche un peu.


Faites réchauffer les tortillas au micro onde.


Garnissez les tortillas de la préparation, parsemez de chèvre. Refermez les tortillas, c'est prêt.








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