Une petite recette qui peut se cuire en deux façons ça vous tente ? Des pommes de terre et leur crème ciboulette qui font un accompagnement parfait pour viandes et poissons.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 35 mn à 1 heure.
Ingrédients :
- 8 grosses pommes de terre.
- 20 cl de crème fraîche épaisse.
- 30 brins de ciboulette.
- Sel, poivre.
Au four :
Enveloppez les pommes de terre dans du papier aluminium, enfournez à 200° pendant 35 mn à 1 h en vérifiant la cuisson.
A la casserole :
Mettez les pommes de terre dans un faitout en recouvrant d'un gros volume d'eau. Faites cuire à feu vif pendant 35 mn, vérifiez la cuisson. Egouttez une fois cuites.
La crème :
Ciselez la ciboulette. Mélangez à la crème. Ajoutez du sel et du poivre.
Coupez les pommes de terre en deux et servez avec la crème.
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