Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- Environ 400 à 500 g de gigot froid cuit.
- 1/2 oignon rouge.
- 2 cuillères à café d'épices curry Thaï (ou de votre choix).
- Sel, poivre.
- 70 g de fromage frais type Philadelphia ou Carré Frais.
- 70 g d’emmental râpé.
- 1 œuf.
- 30 g de chapelure.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
- 40 g de beurre.
Épluchez l'oignon et passez-en une moitié au hachoir. Coupez le gigot en petits morceaux et hachez-le. Dans un bol, mélangez le gigot, l'oignon haché, le sel, le poivre, le curry, le fromage frais, l'emmental râpé, l’œuf et la chapelure. Formez des petites boulettes.
Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre le beurre avec l'huile à feu moyen. Faites cuire les boulettes sur toutes les faces pour qu'elles soient bien dorées. Servez chaud.
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