Voici une recette rapide à réaliser s'il vous reste des tomates de toutes les couleurs. A vous d'y ajouter ce qu'il vous plaira.
Pour
4 personnes.
Temps
de préparation : 10 mn
Cuisson 15-20
mn environ
Ingrédients
-
1
pâte à pizza du commerce ou maison.
-
3
cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
-
3
cuillères à soupe de confiture d’olives ou de tapenade.
-
Des
tomates de toutes les couleurs (4-5 tomates).
-
100
g d’emmental coupé en tranches pas trop fines.
-
Sel,
poivre du moulin.
Préchauffez
votre four à 220°.
Etalez
votre pâte. Etalez la crème fraîche puis la confiture d’olives par-dessus.
Posez les tranches d’emmental sur la pizza. Coupez vos tomates et disposez les
sur la pâte. Salez, poivrez et enfournez environ 15-20°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire