Couverts Sabre dessous de plat Images d'Orient |
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De beaux pavés de bœuf bien tendres et bien épais avec un pesto qui sent bon l'été car par cette chaleur on a envie.... De ne pas cuisiner !
Temps de préparation : 15 mn environ.
Temps de cuisson : 12 mn environ (en fait cela dépend de la cuisson que vous aimez diminuez ou augmentez le temps de cuisson).
Ingrédients :
Pour le pesto :
- 1 gousse d'ail pelée.
- 1 bouquet de basilic.
- 70 g de parmesan.
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin que vous aurez préalablement grillés à la poêle ou au four.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 4 beaux pavés de boeuf.
Mixez tous les ingrédients du pesto dans le mini bol du robot Magimix, ne mettez pas trop d'huile il faut un pesto assez compact pour bien badigeonner les pavés.
Enduisez bien les pavés de pesto et faites chauffer une poêle bien chaude (grill de préférence sinon au barbecue.
Faites cuire sur les deux faces en adaptant le temps de cuisson suivant vos goûts.
Enduisez bien les pavés de pesto et faites chauffer une poêle bien chaude (grill de préférence sinon au barbecue.
Faites cuire sur les deux faces en adaptant le temps de cuisson suivant vos goûts.
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