"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 50 à 55 mn.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 1 pot de miel liquide.
- 1 pot de miel liquide.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- le zeste et le jus de deux citrons verts non traités.
- 2 pommes Golden (ou Granny Smith si vous souhaitez plus d'acidité)
- 2 pommes Golden (ou Granny Smith si vous souhaitez plus d'acidité)
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez et coupez les pommes en petits morceaux.
Pelez et coupez les pommes en petits morceaux.
Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.
Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Faites cuire 50 à 55 mn (à surveiller).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire