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Rien de bien compliqué dans cette recette, c'est le look de la tarte qui est sympa (en plus du goût). Une tarte parfaite pour l'été car elle vite préparée.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 25 mn.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée épaisse ronde.
- 300 g de tomates cerises.
- 150 g de mozzarella cuisine.
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.
- 1 filet d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
- Quelques feuilles de basilic frais.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie en gardant le papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 210°C.
Disposez un bol au centre de la tarte en appuyant pour marquer la pâte. Au centre du petit cercle, découpez 6 triangles. Repliez le rebord à l'extérieur de la tarte.
Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en 3 tranches.
Coupez la mozzarella en tranches fines.
Déposez la mozzarella sur la pâte puis les tomates cerises, salez, poivrez.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes de Provence.
Repliez les triangles sur les tomates.
Enfournez pour environ 25 mn à surveiller.
A la sortie du four décorez avec des feuilles de basilic.
2 commentaires:
Superbe cette tarte soleil. Belle journée
Merci @Marie L à toi aussi
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