mercredi 3 septembre 2014

Côtelettes d'agneau aux oignons frits, thym et épices (Lamb chops with fried onions, thyme and spices)

Cette recette est une recette express. Facile à préparer elle change de la simple cuisson toute bête. Vous trouverez facilement des oignons frits, leur goût est très savoureux, je ne les fais pas moi même, il y a des moment où il faut savoir s'arrêter !

Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.

Temps de cuisson : 12 à 15 mn.



Ingrédients :

- 12 côtelettes d'agneau.
- 15 branches de thym frais de votre choix (j'ai mélangé thym citron et thym doux).
- Sel, poivre.
- 3 cuillères à soupe d'oignons frits.
- un mélange d'épices séchées (sauge, origan, laurier, persil, romarin).
- 30 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.


Faites fondre le beurre avec l'huile dans une poêle. Disposez les côtelettes d'agneau et faites cuire à feu moyen. Parsemez de 5 branches de thym émietté, des épices, sel, poivre, et d'une cuillère à soupe d'oignons frits. 


Retournez les côtelettes d'agneau au bout de 6 - 7 mn,  parsemez de nouveau de sel, poivre, d'épices, de 5 branches de thym émietté et d'une cuillère à soupe d'oignons frits.



Au moment de servir parsemez d'oignons frits.

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