Une recette toute simple mais qui change des traditionnelles pommes de terre sautées. J'ai fait mes fonds de frigo et j'ai décidé de marier un reste de magret fumé de canard. J'ai choisi des pommes de terre grenaille mais vous pouvez prendre celles qui vous plaisent.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 mn.
Ingrédients :
- 900 g à 1 kg de pommes de terre grenailles.
- 1 paquet de magrets de canard fumé.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 30 g de beurre.
- Sel, poivre.
- 3 cuillères à soupe d'oignons frits.
- 2 cuillères à soupe d'épices séchées de votre choix (origan, sauge, romarin...).
Lavez les pommes de terre et coupez les en tranches. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l'huile à feu moyen. Ajoutez les pommes de terre, les épices, le sel, le poivre et faites dorer 10 mn. Couvrez et laissez cuire encore 10 mn. Ajoutez les magrets de canard, les oignons frits et laissez cuire encore 5 à 10 mn.
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