J'aime beaucoup les brocolis. Cette recette est simple à réaliser et délicieuse. J'ai trouvé au rayon fromages d'Auchan Cergy du gorgonzola avec une touche de mascarpone qui fond dans la soupe un vrai délice. Une bonne façon de manger les brocolis autrement et à petit prix.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 35 mn
Ingrédients :
- 3 beaux brocolis.
- 1 tranche de gorgonzola au mascarpone.
- 1 cuillère à café de gros sel.
- Poivre.
- 1 Kub Or.
Épluchez les brocolis pour ne garder que les têtes. Lavez-les.
Dans une cocotte ou un faitout mettez les brocolis couvrez d'eau et ajoutez le Kub Or et le gros sel. Faites cuire à feu vif environ 35 mn le brocoli doit être bien tendre. Passez au mixer plongeant ou au blender. Poivrez. Servez avec un morceau de gorgonzola au mascarpone.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire