lundi 7 octobre 2013

Camembert pané au thym et au miel sur tartine


 A servir sur une tartine, on peut poser le camembert à cuire dessus et une salade verte. Ajoutez si vous le souhaitez quelques graines. Vous pouvez le faire également avec des parts de camembert pour une tartine individuelle, moi c'est comme ça que je le préfère car on peut paner toutes les faces des parts.





Pour 6 personnes



Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 8 m

Ingrédients 

- Un bon camembert bien fait et de caractère coupé en morceaux.
- De la chapelure très fine Farin'Up.
- 2 cuillères à soupe de miel par tartine.
- 2 œufs battus en omelette.
- Une tranche de pain par personne.
- 12 banches de thym effeuillé.
- Sel, poivre du moulin.


Préchauffez le four à 180°.



Battez les œufs en omelette dans une assiette creuse. Dans une autre mettez la chapelure.


Trempez les parts de camembert dans les œufs  puis dans la chapelure, renouvelez deux fois l'opération. Arrosez d'un peu de miel.



Enfournez pendant 8 mn.




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