lundi 4 juillet 2016

Muffins aux fruits confits (Muffins with candied fruit)

Des muffins, des fruits confits et hop une gourmandise de plus à déguster ! Je prends toujours une base de gâteau au yaourt car elle a l'avantage de rester bien moelleuse.



Pour 12 muffins :

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.


Ingrédients :

- 1 yaourt nature qui vous servira de mesure.
- 3 oeufs.
- 2 pots de sucre en poudre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 3 pots de farine fluide.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1/2 pot d'huile de tournesol.
- 100 g de fruits confits hachés finement.

Des caissettes en papier.

Préchauffez le four à 180°C.


Dans le bol du robot (Magimix) mettez tous les ingrédients et mélangez 2 mn.

Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois.

Dans les caissettes en papier versez un peu de pâte (environ la moitié de la caissette). 

Faites cuire 20 mn (à surveiller).

Faites refroidir sur une grille.




Aucun commentaire: