jeudi 21 septembre 2017

Soupe veloutée courge butternut, chou-fleur et carottes (Butternut squash, cauliflower and carrots and soup)

Cuillère Sabre
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Une soupe bienvenue avec ces températures qui baissent....


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 30 mn.

Ingrédients :

- 1 courge  butternut.
- 1/4 de chou-fleur.
- 2 carottes.
- 2 cubes de Kub Or.
- Sel, poivre.
- de la crème liquide (environ 20 cl).

Pelez la courge butternut et coupez-la en morceaux. Coupez les fleurs de chou-fleur. Pelez les carottes et coupez-les en 3.

Dans le bol du Cook Expert  de Magimix mettez les légumes avec du sel, du poivre, les cubes de Kub Or. Couvrez d'eau.

Mettez le Cook Expert sur programme SOUPE VELOUTEE - 30 mn  - 110°C.

Au faitout faites cuire tous les ingrédients en couvrant d'eau. Faites cuire à feu vif pendant 40 mn. Mixez au blendre.

Ajoutez la crème avant de servir.


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