
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn (sans compter la cuisson des pommes de terre à l'eau).
Ingrédients :
- 4 belles pommes de terre cuites à l'eau.
- 700 g de petites tomates Romanella.
- 700 g de crevettes cuites.
- 1 bouquet de basilic.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre du moulin.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau et pelez-les.
Coupez-les en rondelles.
Lavez les tomates et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Épluchez les crevettes.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu assez vif. Ajoutez les pommes de terre et faites poêler 5 mn. Ajoutez les tomates, retournez les pommes de terre , le basilic ciselé et faites cuire le tout 10 mn en retournant les tomates délicatement. Salez, poivrez.
Ajoutez les crevettes, faites les cuire 5 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire