
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 15 abricots mûrs à point.
- 250 g de framboises.
- 30 cerises.
- 1 et demi melon.
- 30 feuilles de menthe.
- 10 graines de cardamome.
- 3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne.
- 3 citrons verts.
- 2 bananes.
Faites chauffer le sirop avec la cardamome et laissez refroidir.
Lavez les cerises, les abricots et ôtez les noyaux. Coupez-les en deux.
Épluchez le melon, ôtez les pépins et coupez-le en morceaux.
Lavez 2 citrons verts et coupez-les en tranches et en 4.
Pelez-les bananes, coupez-les en morceaux.
Dans un saladier mettez tout les fruits avec les framboise, les feuilles de menthe, arrosez de sirop, ajoutez le jus du dernier citron vert.
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