
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 12 à 15 mn.
Ingrédients :
- 4 belles escalopes de veau.de
- 200 ml de purée de tomates nature.
- 1 bouquet de basilic frais.
- 1 oignon.
- 250 g de champignons frais.
- 40 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 70 g de parmesan râpé.
- 1 pincée de sucre en poudre.
- Sel, poivre.
Brossez les champignons, coupez le bout des queues et lavez-les. Pelez l'oignon et hachez-le le plus fin possible.
Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile. Faites revernir les champignons et l'oignon 2-3 mn et ajoutez les escalopes de veau et faites les dorer sur chaque face. Parsemez de parmesan.
Coupez presque tout le bouquet de basilic en fines lamelles et ajoutez-le dans la poêle. Salez, poivrez et ajoutez la purée de tomates avec une pincée de sucre.
1 commentaire:
top gourmande cette escalope
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