mardi 31 octobre 2017

Filet mignon de porc aux navets, carottes et champignons (Pork tenderloin with turnips, carrots and mushrooms)

Couverts Sabre Dessous de verre Images d'Orient

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Un plat parfait pour les repas en famille avec des légumes de saison.... 


Pour 4 à 6 personnes.



Temps de préparation : 20 mn.

Temps de cuisson : 35 mn environ.

Ingrédients :

- 2 filets mignons de porc.
- 6 navets.
- 8 carottes.
- 500 g de champignons de Paris frais.
- 3 oignons.
- 1 cuillère à café de fond de veau.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- 1 bouquet garni (romarin et laurier).
- 1 filet d'huile de tournesol.
- 60 g de beurre.
- Sel, poivre du moulin.


Pelez les carottes et les navets. Coupez les navets en 6 et les carottes en rondelles épaisses.

Pelez les oignons et émincez-les.

Coupez le bout des pieds des champignons et rincez-les sous l'eau froide.

Dans une cocotte faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les oignons, les carottes, les navets, les champignons et le filet mignon coupé en tronçons.

Faites dorer environ 10 mn.

Ajoutez le fond de veau, le bouquet garni, salez, poivrez et mouillez avec un verre d'eau.



Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 mn.


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