Fourchette Sabre |
"Chers (res)
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Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 25 mn environ.
Temps de cuisson : 35 à 40 mn en tout.
Ingrédients :
- 5 à 6 belles escalopes de poulet.
- 1 grosse botte de carottes fanes.
- 2 oignons.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide.
- 80 g de beurre.
- 1 bouquet de basilic.
- 300 g de mimolette jeune que vous râpez avec la râpe à gros trous.
- Sel, poivre.
- 40 cl de crème liquide.
Pelez les carottes. A l'aide de l'économe faites des lanières, c'est le plus long... (posez la carotte sur une planche à découper vous irez plus vite.
Pelez les oignons et émincez-les.
Dans une grande poêle ou une sauteuse faites fondre le beurre avec l'huile. Ajoutez les lanières de carottes et les oignons, salez, poivrez et faites cuire à feu moyen en remuant de temps en temps 25 à 30 mn. Les carottes vont fondre à la cuisson....
Coupez les filets de poulet en morceaux.
Ajoutez-les dans la poêle avec le basilic ciselé. Faites cuire à feu moyen doux pendant 10 mn . Salez, poivrez. Ajoutez la mimolette râpée et faites cuire à feu doux 7 à 8 mn. Ajoutez la crème.... Encore 2 à 3 mn de cuisson.
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