Fourchette Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à
lire cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une petite salade parfumée qui mélange le basilic et la ciboulette....
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 3 concombres.
- 3 yaourts.
- 1 bouquet de ciboulette.
- 1 bouquet de basilic.
- 1 filet de jus de citron.
- Sel, poivre.
Pelez les concombres, évidez-les. Coupez-les en tranches.
Ajoutez les yaourts, la ciboulette et le basilic ciselés et le jus de citron.
Salez, poivrez.
Mélangez et réservez au frais 1 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire