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Envie de changer pour un apéro sympa avec le Ratafia Champenois Chardonnay, ces petites brochettes sont très rapides et simple à réaliser et parfumées.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 12 mn.
Ingrédients :
- 2 magrets de canard.
- 2 mangues.
- 100 g de framboises.
- Quelques pincées de 4 épices.
- Fleur de sel et poivre du moulin.
- 1 filet de Ratafia Champenois Chardonnay.
Des petites brochettes en bois.
Dégraissez légèrement les magrets de canard et coupez-les en tranches assez fines. Il est important de laisser un peu de gras.
Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.
Enfilez les brochettes en alternant magret, mangue et framboises.
Parsemez de 4 épices, salez, poivrez.
Faites cuire dans une poêle grill en arrosant de Ratafia sur chaque côté des brochettes (à chaque fois que vous les retournez).
Servez bien chaud.
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