"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Temps de préparation : 15 à 20 mn.
Temps de cuisson : 35 mn environ.
Ingrédients :
- 4 beaux filets de poulet.
- 2 oignons rouges.
- 2 courgettes.
- 250 g de mimolette jeune.
- 2 cuillères d'huile d'olive.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 1 cuillère à café de curry.
- Sel.
- 1 yaourt grec nature.
- 20 cl de lait de coco.
du riz basmati en accompagnement.
Épluchez les oignons et ciselez-les.
Coupez le poulet en morceaux fins.
Dans une grande poêle faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons et le poulet et faites cuire 10 mn.
Pendant ce temps râpez avec la râpe à gros trous les courgettes lavées (et après en avoir retiré les extrémités) et la mimolette.
Ajoutez les courgettes et la coriandre ciselée dans la poêle.
Faites revenir 12 à 15 mn. Salez, ajoutez le curry.
Ajoutez la mimolette et faites cuire environ 10 mn à feu assez doux.
Ajoutez ensuite le yaourt et le lait de coco.
Laissez mijoter 5 à 10 mn à feu doux.
1 commentaire:
C'est super bon ! Belle réussite.
Enregistrer un commentaire