Couverts Sabre |
"Chers (res)
lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
cette recette en copiant cette URL
: http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi
vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les
explications ici Merci de
votre soutien"
Une salade colorée avec de jolies tomates cerises multicolores, des radis pour le croquant et des concombres. N'hésitez pas à remplacer la mozzarella par un autre fromage, mimolette, edam, cantal, roquefort, vous avez le choix.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients :
- 700 g de tomates cerises multicolores.
- 1 concombre 1/2.
- 1 botte de radis.
- 40 mini boules de mozzarella.
- 15 brins de ciboulette.
- 1 cuillère à soupe de miel liquide.
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc.
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux, mettez-les dans un saladier.
Pelez le concombre, évidez-le (je le coupez en tronçons et j'utilise un évide pomme), coupez-le en morceaux.
Épluchez les radis, coupez-les en rondelles et mettez-les dans le saladier avec le concombre.
Ajoutez les boules de mozzarella égouttées et rincées.
Ciselez la ciboulette, ajoutez-la dans le saladier avec le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel, le poivre.
Mélangez le tout.
Servez bien frais.
Couverts Sabre |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire