samedi 8 avril 2017

Dos de cabillaud, carottes, radis, curry et lait de coco (Back of cod, carrots, radishes, curry and coconut milk)



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Une recette colorée qui a plus à toute la famille, très simple à réaliser et vite cuite (veillez à ne pas trop cuire le cabillaud). 



Pour 4 personnes.


Temps de préparation ; 15 à 20 mn.

Temps de cuisson : environ 20 mn en ne préchauffant pas le four.

Ingrédients :

- 1 beau dos de cabillaud.
- 1 filet d'huile d'olive pour le plat.
- 4 carottes fanes.
- 10 radis.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 1/2 bouquet d'aneth.
- 1 cuillère à café de curry.
- Sel, poivre.
- 20 cl de lait de coco.
- 20 cl de crème liquide.
- 50 g de beurre.

Pelez les carottes et les radis (après les avoir lavés). A l'aide d'un économe faites des fines lamelles.

Disposez le cabillaud dans un plat allant au four que vous aurez au préalable huilé avec l'huile d'olive.

Disposez les carottes et les raidis sur le poisson avec la coriandre et l'aneth.

Salez, poivrez.


Parsemez de curry.

Ajoutez le lait de coco et la crème liquide.

Ajoutez des morceaux de beurre.

Enfournez et chauffez le four à 200°C.

Laissez cuire environ 20 mn.


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