vendredi 21 octobre 2016

Rouelle de porc tomates, olives et herbes de Provence (Rouelle pork tomatoes, with olives and Provence herbs)

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Une recette vite préparée, une cuisson à température pas trop forte et un plat réconfortant que tout la famille adore.



Pour 4 personnes.


Temps préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 1 h 20 environ.

Ingrédients :

- 1 rouelle de porc.
- 1 bocal d'olives noires à la grecque.
- 250 g de tomates cerises.
- 1 cuillère à soupe de miel liquide.
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.
- 2 oignons.
- 1 gousse d'ail.
- Sel, poivre.

Pelez les oignons, émincez-les.

Préchauffez le four à 160°C.

Retirez la couenne de la rouelle (vous pouvez la laisser mais je préfère sans).

Déposez la rouelle dans un plat allant au four. Ajoutez les oignons, les olives noires dénoyautées, les tomates cerise lavées et la gousse d'ail écrasée.

Ajoutez un peu d'eau dans le fond du plat.

Arrosez de miel, parsemez d'herbes de Provence. Salez, poivrez.

Enfournez pour environ 1 h 20 en surveillant la cuisson et en arrosant de temps en temps. Vous pouvez augmentez la température à 170°C au bout d'heure.




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