jeudi 8 septembre 2016

Tarte aux tomates cerises multicolores, concombre (ou courgettes) et fromage frais (Pie with multicolored cherry tomatoes, cucumber (or zucchini) and fresh cheese

"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Une tarte pour profiter des dernières tomates avec du concombre que vous pouvez remplacez par des courgettes si vous préférez, vite préparée, vite dévorée....


Pour 4 à 6 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 25 à 30 mn.

Ingrédients  :

- 1 pâte feuilletée épaisse de préférence.
- 400 g de tomates cerise multicolores.
- 1 concombre ou 1 grosse courgette.
- 1 pot de fromage frais ail et fines herbes.
- 1/2 bouquet de ciboulette.
- 1 filet d'huile d'olive.
- Sel, poivre.


Préchauffez le four à 200°C.



Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.

Étalez le fromage frais sur la pâte feuilletée déposée sur une plaque à pâtisserie en gardant le papier sulfurisé..

A l'aide d'une cuillère parisienne faites des boules de concombre ou de courgettes.

Disposez les tomates cerises, les boules de concombre ou de courgettes sur la pâte.

Salez, poivrez. Parsemez de ciboulette ciselée et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez pour 25 à 30 mn.


Aucun commentaire: