vendredi 19 août 2016

Melon gratiné au miel et au speculoos (Melon gratinated with honey and spiced)


"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"

Un dessert tout simple, une recette vite préparée pour régaler toute la famille avec de beaux melons.


Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 20 mn.

Ingrédients :

- 2 melons mûrs.
- 3 cuillères à soupe de miel liquide.
- 20 biscuits speculoos.
- Un peu de beurre pour le plat.


Coupez les melons en deux et ôtez les pépins.

Formez des boules avec une cuillère parisienne.

Beurrez le moule et préchauffez le four à 190°C.

Déposez les billes de melon dans le plat beurré.

Arrosez de miel.

Brisez les speculoos en petits morceaux (dans un sac plastique avec un rouleau à pâtisserie).

Enfournez pour environ 20 mn.

Servez tiède ou froid.


1 commentaire:

Allergique Gourmand a dit…

Très original !! Bravo. Belle journée