C'est le printemps, le temps de se remettre aux smoothies bols au petit-déjeuner ! J'avais envie de vert, tout vert et cela tombe bien c'est le thème du défi du moi de mai de Cuisine VG http://cuisinevg.fr/defi-on-se-met-au-vert !
Pour 1 bol :
Ingrédients :
- 1 yaourt grec nature.
- 2 kiwis.
- 1 banane mûre.
- 1 cuillère à soupe de miel ou de sucre en poudre selon vos goûts.
- 1/2 cuillère à café de thé matcha.
- 1 cuillère à café de graines de lin (Farin'Up)
- 1 cuillère à café de graines de courges (Farin'Up)
Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux après en avoir gardé une tranche dans le milieu. Pelez la banane et coupez-la en morceaux.
Mixez le tout avec le yaourt, le miel ou le sucre et le thé matcha (j'utilise mon robot COOK EXPERT de Magimix programme SMOOTHIE.
Versez dans un bol, décorez de graines de lin et de courges et placez la tranche de kiwi au centre, c'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire