vendredi 25 mars 2016

Poêlée de potiron, patates douces et pommes de terre râpées (fried grated pumpkin, sweet potatoes and potatoes)

Une poêlée qui change et colorée avec de belles patates douces trouvées chez mon partenaire Auchan Cergy. Simple et bon, quoi demander de plus et puis bientôt on ne trouvera plus de potirons alors on en profite !





Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 20 mn.
Temps de cuisson : 17 mn environ.

Ingrédients :

- 2 patates douces.
- 1 part de potiron.
- 3 grosses pommes de terre.
- 3 oignons.
- sel, poivre.
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol (ou d'olive).
- 70 g de beurre.

Pelez tous les légumes et les oignons. Râpez-les avec la râpe à gros trous (pensez à éponger un peu le potiron dans un papier absorbant.


Dans une poêle faites fondre le beurre avec l'huile.


Faites cuire la poêlée en salant et poivrant. Vous pouvez rajouter des épices de votre choix, de la coriandre ou du persil si vous le souhaitez.


Servez une fois cuit (le mieux est de les former dans des cercles).





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