lundi 8 février 2016

Émincés de poulet au cidre (Cider chopped chicken)

Une idée toute simple pour un repas express, je n'avais pas de champignons mais vous pouvez en ajouter.... Un reste de cidre et hop des émincés de poulet au cidre, simple et bon ! Chez nous on adore le cidre bien que beaucoup parlent du cidre breton, moi il me rappelle les longues journées de ramassage de pommes dans la ferme de mes grands parents en Normandie pour en faire ensuite du cidre bouché....


Pour 4 personnes.



Temps de préparation : 15 mn.

Temps de cuisson : 15 mn environ.


Ingrédients :

- 4 blancs de poulet émincés.
- 20 cl de cidre (pour moi du brut).
- 20 cl de crème.
- Sel, poivre.
- 40 g de beurre.


Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le poulet, salez, poivrez et faites dorer 5 mn. Ajoutez le cidre et faites mijoter 10 mn.

Au moment de servir ajoutez la crème et servez avec du riz.


Aucun commentaire: