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A la maison on profite des fruits de saison pour déguster de bons smoothies bowl au petit-déjeuner. Le smoothie bowl n'est autre qu'un smoothie épais qui se déguste à la cuillère. C'est plein de vitamines, coloré et c'est très frais.
Pour 1 bol.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 10 fraises.
- 1 pomme (pour moi une Golden).
- 3 kiwis.
- 10 pignons de pin de mon partenaire Farin'Up.
- 2 tranches de bananes.
- 1 cuillère à café de jus de citron.
Lavez les fraises, ôtez-en les queues et coupez-les en deux.
Pelez la pomme, ôtez les pépins et coupez-les en morceaux.
Mixez la pomme avec les fraises et réservez.
Pelez les kiwis et coupez-les en morceaux.
Dans un bol versez en même temps les deux préparations de façon à ce qu'elles se rejoignent sans se mélanger.
Coupez deux rondelles de bananes, citronnez-les légèrement pour éviter qu'elles noircissent et disposez sur le smoothie. Ajoutez les pignons de pin. C'est prêt.
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