lundi 17 août 2015

Gratin de pâtes au poulet, tomates, mozzarella et curry - spécial restes (Pasta gratin with chicken, tomatoes, mozzarella and curry - Special leftovers)



"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Aussi je vous invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire cette recette en copiant cette URL : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/qui est mon véritable blog ainsi vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des recettes chaque jour. Vous pouvez retrouver mon article avec toutes les explications ici Merci de votre soutien"


Une petite recette ou tout simplement une idée pour utiliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit. Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille...






Pour 2 personnes.

Temps de préparation : 12 mn.
Temps de cuisson : 15 mn environ.

Ingrédients :

- Des restes de poulet cuit.
- 2 boules de mozzarella égouttée ou de mozzarella cuisine.
- 15 tomates cerises lavées, séchées et coupées en deux.
- 1 cuillère à café de curry.
- 150 g de pâtes de votre choix cuites en suivant les indications du paquet.
- Sel, poivre.
- 15 cl de crème liquide.

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf la mozzarella, salez, poivrez.

Coupez la mozzarella en tranches et disposant sur le gratin.

Enfournez pour environ 15 mn.

Aucun commentaire: