mardi 16 juin 2015

Poulet au lait de coco, poivrons et sauge (Chicken in coconut milk, peppers and sage)

Un plat coloré pour de belles saveurs d'été. J'aime beaucoup la sauge, elle parfume bien les viandes. J'aime ces plats simples et goûteux qui sont rapides à préparer et qui peuvent régaler aussi bien 1 ou 10 convives.



Pour 4 personnes.

Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 25 mn.

Ingrédients :

- 4 filets de poulet.
- 1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert, 1 orange, lavés et épépinés.
- 2 oignons rouges.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 30 cl de lait de coco.
- 20 cl de crème liquide.
- 15 feuilles de sauge fraîche.
- Sel, poivre.

Épluchez les oignons et émincez-les. Coupez les poivrons en lamelles. Dans une grande poêle faites chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajoutez les oignons et les poivrons et faites les revenir pendant 10 mn.

Pendant ce temps coupez les filets de poulet en dés pas trop petits.

Ajoutez le poulet dans la poêle avec la sauge ciselée.

Salez, poivrez. Faites cuire 12 mn. Ajoutez le lait de coco et la crème liquide. Faites cuire à feu doux 3-4 mn.

C'est prêt.




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