mercredi 17 juin 2015

Poêlée de pâtes aux poivrons et thym citron (Fried pasta with peppers and lemon thyme)

Une petite poêlée de pâtes (ici des mini farfalles) toute simple et goûteuse avec de belles couleurs. Vite prête, parfaite pour un repas en famille ou en solo. Les poivrons apporte de la couleur et le thym citron une note ... citronnée ! Vous pouvez remplacer le thym citron par du thym frais classique.



Pour 4 personnes.


Temps de préparation : 10 mn.

Temps de cuisson : 9 mn pour les pâtes (respectez les indications du paquet).
et 15 mn pour les poivrons.

Ingrédients :

- 1 poivron vert, 1 jaune, 1 orange, 1 rouge lavés, séchés et épépinés.
- 500 g de pâtes mini farfalle.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 15 branches de thym citron frais.
- Sel, poivre.

Coupez les poivrons en fines lamelles. Dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les lamelles de poivrons, le thym, salez et poivrez. Faites cuire environ 15 mn.

Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les. Ajoutez-les dans la sauteuse et faites cuire 3 mn.



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