dimanche 14 juin 2015

Glace au melon (Melon icecream)


C'est le début de la saison des melons (bien mûrs chez mon partenaire Auchan Cergy), alors pourquoi pas en faire une glace ? Testée et approuvée cette recette est un délice et prête en 30 m chrono avec ma turbine à glace Magimix. Une glace bien parfumée avec juste 3 ingrédients parfaite en dessert. Vous pouvez bien sûr la réaliser avec une sorbetière.







Pour 1 litre de glace environ.


Temps de préparation : 10 mn.
Temps de turbinage : 20 mn.


Ingrédients :

- 2 melons mûrs.
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.
- 2 yaourts grecs natures.

Coupez les melons en quartiers, ôtez les pépins et la peau. Coupez-les en morceaux. Mettez dans les bol mixer avec le sucre et mixez finement. Ajoutez les yaourts et mixez de nouveau.

Mettez la turbine en route (froid et pale) et faites turbiner pendant 20 mn.

Conservez au congélateur dans une boîte hermétique.








1 commentaire:

laura a dit…

un délice cette glace !