
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : environ 25 mn.
Ingrédients :
- 1 botte de carottes fanes.
- 1 botte de radis.
- 1 cuillère à café de cumin en poudre.
- Quelques feuilles de coriandre.
- 2 cuillères à soupe de Golden Syrup (ou de sirop d'érable).
- 60 g de beurre.
- Sel, poivre.
Pelez les carottes et les radis. Coupez-les en deux. Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Ajoutez les radis et les carottes bien à plat, arrosez de Golden Syrup. Ajoutez un fond d'eau et parsemez de cumin, salez, poivrez.
Couvrez avec un papier sulfurisé. Laissez cuire à feu moyen pendant 25 mn. Retournez les légumes et faites cuire 2 mn.
Servez avec des feuilles de coriandre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire