
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson des asperges à la vapeur : 12 mn.
Temps de cuisson du plat : 10 mn.
Ingrédients :
- 500 g d'asperges vertes.
- 2 boites de maïs blanc.
- 40 g de beurre.
- 80 g de parmesan râpé.
- Sel, poivre.
Coupez les asperges à environ 8 cm du sommet de la tête et pelez-les avec un économe juste pour enlever les petites feuilles.
Faites cuire à la vapeur 12 mn à partir de l'ébullition si vous utilisez un cuit vapeur manuel ou le même temps avec cuit vapeur électrique.
Egouttez le maïs et rincez-le.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les asperges et le maïs et faites cuire 8 mn en remuant délicatement. Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et laissez cuire encore 2-3 mn. C'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire