
Pour une plaque à pâtisserie :
(soit environ 8 à 10 rouleaux).
Temps de préparation : 15 mn.
Temps de cuisson : 2 à 3 heures.
Ingrédients :
- 650 g de fraises mûres lavées et équeutées.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- une noix de beurre.
une plaque à pâtisserie (de la taille d'une Tefal) et du papier sulfurisé.
Mixez les fraises avec le miel comme pour un smoothie.
Beurrez la plaque à pâtisserie, cela permet au papier sulfurisé de bien coller. Collez la feuille de papier sulfurisé sur la plaque.
A l'aide d'une spatule étalez uniformément la purée de fraises, il est important de bien la répartir.
Préchauffez le four à 100°C et enfournez pour 2 heures.
Je vous conseille de mettre une heure, d'ouvrir la porte du four, de regarder, de remettre une heure en cuisson.
C'est cuit quand la purée ne colle plus aux doigts. Pour ma part il aura fallu 2 h 30 de cuisson mais faites très attention car si elle est trop cuite votre pâte ne sera plus malléable.
Sortez du four.
A l'aide d'une paire de ciseaux, découpez des bandes (ou ce que vous voulez si vous ne voulez pas les rouler) de la largeur de votre choix en conservant le papier sulfurisé. Roulez les bandes avec le papier sulfurisé.
Déroulez et ôtez le papier sulfurisé délicatement, vos roulés de fraises sont prêts à être dégustés !
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