
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 mn environ.
Ingrédients :
- 700 g de dos de cabillaud.
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.
- 1/2 bouquet de coriandre.
- 20 cl de crème liquide.
- 2 cuillères à soupe d'épices du Pharaon (ou d'épices à tajine par exemple, prenez un mélange que vous aimez).
- 40 g de beurre.
- Sel, poivre.
Coupez le cabillaud en 4 morceaux.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Disposez le cabillaud délicatement du côté où il y avait la peau. Arrosez de jus de citron. Parsemez de la moitié des épices et de la moitié de la coriandre, salez, poivrez.
Au bout d'environ 6 mn, retournez le poisson délicatement, ajoutez le reste d'épices et de coriandre, salez, poivrez.
1 commentaire:
chouette idée pour accompagner le poisson !! bises
Enregistrer un commentaire