
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 15 mn environ.
Ingrédients :
- 4 pommes Golden.
- 1 pot de crème de nougat que vous pourrez trouver ici.
Lavez les pommes et séchez-les. Otez les trognons avec un évide pommes. Pelez juste le haut des pommes.
Afin d'éviter que la crème de nougat ne coule trop bouchez le dessous de la pomme avec une boule de papier sulfurisé.
Versez dans chaque pomme 2 cuillères à café de crème de nougat et badigeonnez le haut de chaque pomme avec de la crème.
Enfournez pour 15 mn en vérifiant la cuisson.
Dégustez tiède ou froid.
Pour vous faire plaisir un peu plus mon nouveau partenaire vous propose un petit cadeau pour toute commande :
Lors du passage de votre commande précisez "My Culinary Curriculum" dans la partie « informations à renseigner » en dessous des adresses de facturation et de livraison. Plus exactement dans l’encadré « Si vous voulez nous laisser un message à propos de votre commande, merci de l'écrire ici » pour bénéficier de ce cadeau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire