Cette recette est une recette express. Facile à préparer elle change de la simple cuisson toute bête. Vous trouverez facilement des oignons frits, leur goût est très savoureux, je ne les fais pas moi même, il y a des moment où il faut savoir s'arrêter !
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : 12 à 15 mn.
Ingrédients :
- 12 côtelettes d'agneau.
- 15 branches de thym frais de votre choix (j'ai mélangé thym citron et thym doux).
- Sel, poivre.
- 3 cuillères à soupe d'oignons frits.
- un mélange d'épices séchées (sauge, origan, laurier, persil, romarin).
- 30 g de beurre.
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol.
Faites fondre le beurre avec l'huile dans une poêle. Disposez les côtelettes d'agneau et faites cuire à feu moyen. Parsemez de 5 branches de thym émietté, des épices, sel, poivre, et d'une cuillère à soupe d'oignons frits.
Retournez les côtelettes d'agneau au bout de 6 - 7 mn, parsemez de nouveau de sel, poivre, d'épices, de 5 branches de thym émietté et d'une cuillère à soupe d'oignons frits.
Au moment de servir parsemez d'oignons frits.
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