J'ai trouvé de magnifiques tomates cœur de bœuf bien mûres et j'ai eu envie de les marier avec du roquefort, le résultat est top top ! Cela change de la traditionnelle tomate mozzarella ou tomate fêta. Avec cette chaleur c'est très frais et le roquefort apporte un peu de "piquant" aux tomates. Une recette ultra simple, très rapide et jolie.
Temps de préparation : 10 mn.
Ingrédients :
- 5 belles tomates type cœur de bœuf.
- 1 part de roquefort.
- 20 brins de ciboulette.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique.
- Sel, poivre du moulin.
Lavez les tomates et coupez-les dans le sens de la largeur. Disposez-les sur un plat. Parsemez de morceaux de roquefort. Ciselez la ciboulette et parsemez sur les tomates.
Assaisonnez avec l'huile et la crème de vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
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