J'ai eu cette idée de crème glacée avocat-banane en voyant une recette de milk-shake avocat banane sur le blog d'une blogueuse. La banane et l'avocat se marient très bien et en font une crème glacée très onctueuse. J'ai une sorbetière mais je vous livre la recette sans sorbetière car tout le monde n'en possède pas une. Le mascarpone et l'avocat font que votre crème glacée n'aura pas de cristaux.
Pour 50 cl de crème glacée environ.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de congélation : 6 heures
Ingrédients :
- 2 belles bananes bien mûres.
- 1 avocat bien mûr.
- 2 cuillères à café de jus de citron.
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre fin.
- 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone.
Pelez les bananes et l'avocat. Écrasez-les à la fourchette et ajoutez le jus de citron. Au mixer plongeant ou au blender mixez finement la préparation. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sucre et le mascarpone. Mixez de nouveau.
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