mercredi 13 novembre 2013

Participez au tirage au sort sur le blog, vous avez jusqu'au 30 novembre 23h59

Le grand jour est arrivé, j'organise un  un tirage au sort pour vous remercier de votre fidélité. Vous participez chaque jour en me soutenant au bonheur que j'ai de vous proposer de nouvelles recettes et de nouveaux articles. J'espère que vous continuerez à me suivre, vous pourrez bientôt vous abonner par mail sur le blog pour recevoir les nouvelles publications.

Pour participer le principe est simple :



Note rajoutée le 15 novembre pour simplifier le tirage au sort :

1/ Devenez fan de la page Facebook https://www.facebook.com/myculinarycurriculum.fr.

2/ Partagez en mode public cet article publié sur Facebook (afin que je puisse vérifier si vous le faites autrement je ne pourrai pas le voir).

 
Le ou la gagnant(e) sera tiré au sort.

Et c'est tout !


Ce concours est ouvert à la France métropolitaine et aux pays de l'Union Européenne tels que définis en Zone A par la Poste pour l'envoi de colissimos internationaux uniquement. Le colis sera envoyé en colissimo simple.

 Il est ouvert du 13  novembre 2013 à 19 h 10
au 30 novembre 2013 à 23 h 59.

Le gagnant ou la gagnante sera averti(e) par message dans les 3 jours (entre le 1er et 3 décembre inclus) suivant la fin du concours. Il  ou elle aura jusqu'au 15 décembre 2013 pour envoyer ses coordonnées personnelles par email.


Les participant(e)s ne doivent laisser aucune information ou donnée personnelles  dans les commentaires de la page Facebook de My Culinary Curriculum.


Le lot sera expédié dans un délai de deux semaines maximum après la réception des coordonnées du gagnant ou de la gagnante.


Ne peuvent participer les membres de ma famille ci-après : ascendants, descendants frères, sœurs.



Une seule participation par personne.

Le lot du tirage au sort (un seul lot) comprend :

- Une boite Atelier cookies comprenant 3 emportes pièces, 1 tampon à sablé, 1 feuille de cuisson anti-adhésive et une boite cadeau.
- Un mini pot de Nutella édition limitée de 30 g.
- Un moule pour réaliser 8 pop cakes avec recette au dos.
- Un livre de recettes "Chocolat intense" Editions Figaro.
- 2 mugs pour cake mug avec recette différente au dos de chaque mug.
- Un ustensile et 8 poinçons pour pâte à sucre.
- 1 paquet de 150 g de pâte à sucre Hema verte.
- 1 paquet de pâte d'amande de 150 g noire.
- 1 travel mug à vis blanc.

    « Ce jeu-concours n’est pas géré ni parrainé par Facebook. Les informations que vous fournirez ne seront pas utilisées par Facebook. Facebook n’est donc pas responsable en cas de problème lors de l’organisation, du déroulement ou des résultats du concours. »

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné uniquement à réceptionner vos réponses pour le tirage au sort dans les commentaires sur le blog de MCC.  Le destinataire des données est uniquement l'auteur du blog MCC. Conformément à la loi Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à myculinarycurriculum@gmail.com. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. »












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