lundi 11 novembre 2013

Crevettes sautées sauce soja et champignons du dimanche soir...


Oui je sais on est lundi... mais c'est comme un dimanche. Je n'avais pas très envie de cuisiner mais hors de question de me laisser abattre. Des crevettes (surgelées que j'avais achetées fraîches et décortiquées), quelques champignons frais et hop le tour est joué.




Pour 4 personnes



Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 10 mn



Ingrédients :



- 400 g de crevettes décortiquées fraîches ou surgelées.

- 20 cl de crème liquide.
- 300 g de champignons frais.
- 10 feuilles de coriandre fraîches.
- 3 cuillères à soupe de saveur de Maggi ou à défaut de la sauce soja douce.
- Sel (attention la sauce soja est salée).
- Poivre du moulin.
- 20 g de beurre.


Accompagnement : capellini ou nouilles chinoises.



Faites cuire vos pâtes en même temps que vous préparez les crevettes.



Dans une poêle à feu moyen faites fondre 20 g de beurre. Ajoutez les champignons émincés et au préalablement brossés. Faites revenir 3 mn, ajoutez les crevettes décortiquées, remuez. Ajoutez la coriandre et la sauce saveur ou la sauce soja. Juste avant de servir nappez de crème liquide. 



Servez avec les pâtes.


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