jeudi 12 septembre 2013

Pizza tarte multicolore à l’envers

Voici une recette rapide à réaliser s'il vous reste des tomates de toutes les couleurs. A vous d'y ajouter ce qu'il vous plaira. 




Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 mn
Cuisson 15-20 mn environ






Ingrédients
-          1 pâte à pizza du commerce ou maison.
-          3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.
-          3 cuillères à soupe de confiture d’olives ou de tapenade.
-          Des tomates de toutes les couleurs (4-5 tomates).
-          100 g d’emmental coupé en tranches pas trop fines.
-          Sel, poivre du moulin.





Préchauffez votre four à 220°.
Etalez votre pâte. Etalez la crème fraîche puis la confiture d’olives par-dessus. Posez les tranches d’emmental sur la pizza. Coupez vos tomates et disposez les sur la pâte. Salez, poivrez et enfournez environ 15-20°.


Vous pouvez rajouter des anchois, des olives noires, des oignons doux, du basilic ou des herbes de Provence. Je préfère garder le côté déco coloré de ma tarte.

























Aucun commentaire: